查报价|经销商

YASN首页 >> 美容养护 >> 春季将近 各部件保养都不可忽视

春季将近 各部件保养都不可忽视

2011/2/28 0:00:00来源:汽车网   责任编辑:雅森

发动机长时间使用会形成厚厚一层积炭,腐蚀发动机中的橡胶部件,影响汽车的正常行驶,所以及时清洗发动机很有必要。清洗发动机后再上




  • 2012年 全球润滑油需求估计达4050万吨
  • 汽车美容 真假地胶判别方法
  • 春季检查雨刮器 开车保养多注意
  • 莫让小饰品成“温柔一刀”
 动员机长时间使用会形成厚厚一层积炭,侵蚀动员机中的橡胶部件,影响汽车的正常行驶,所和时清洗动员机很有必要。清洗动员机后再上

 动员机长时间使用会形成厚厚一层积炭,侵蚀动员机中的橡胶部件,影响汽车的正常行驶,所和时清洗动员机很有必要。清洗动员机后再上一层保养蜡,防止动员机内的金属部件生锈和橡胶部件被侵蚀,更有益于汽车心脏的健康。

  春季雨水的增多必然让雨刮器承担更多的义务。如果雨刮器不克不及很好刷掉雨水,那将会给您行车安全带来很大危险,因而对它的检查保养要更加细心到位。车主可以将雨刮开关置于种种速度位置处,注意一下雨刮在工作中是否有震动和异响,检查不同速度下雨刮是否保持一定速度,不雅察刮水的形态,和刮水支杆是否存在摆动不均匀或漏刮的现象。

  汽车轮胎是最任劳任怨的部位之一,因而长途驾车回来后一定要给汽车轮胎做一次系统的检修工作,看是否跑偏,如果跑偏一定要做一次四轮定位。

  总之,换季时节,给爱车各部位做好保养时必不行少的,此时又正值春节过后,又是各4S店的促销举止比较频繁的时节,抓住机会,用至少的投入给爱车最大程度的关怀。

 

 

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部