查报价|经销商

YASN首页 >> 美容养护 >> 自驾:旅途汽车出故障应对招数

自驾:旅途汽车出故障应对招数

2011/1/7 0:00:00来源:网上车市   责任编辑:雅森

     车辆出现故障,要迅速检查、分析和排除有一定难度。如果您在旅途中遇到爱车出了小毛病,学一两招故障排除




  • 2012年 全球润滑油需求估计达4050万吨
  • 汽车美容 真假地胶判别方法
  • 春季检查雨刮器 开车保养多注意
  • 莫让小饰品成“温柔一刀”
     车辆泛起故障,要迅速检查、阐明和排除有一定难度。如果您在旅途中碰到爱车出了小故障,学一两招故障排除

     车辆泛起故障,要迅速检查、阐明和排除有一定难度。如果您在旅途中碰到爱车出了小故障,学一两招故障排除法,准管用。


    爆胎外出最好带上备胎和千斤顶、轮胎摇柄等对象。如轮胎碎裂,将车辆靠边停放。取下车轮上的盖帽,用千斤顶将轮胎顶起脱离空中,用摇柄松开轮胎上的螺丝,取下破胎,换上新胎,将轮胎螺丝拧上,盖上轮帽就行了。

    水管疲劳老化一旦发现水管老化碎裂,马上封闭焚烧开关,及时打德律风请专业汽车维修人员替换水管,如果因延误替换水管而致使动员机缺水拉缸的话,损掉就大了。

    开锅汽车开锅是指水箱温度达到沸点,也就是人们常说的“水箱里的水煮成了开水”。开锅后,应在阴凉处泊车降温,让动员机怠速运转,并翻开动员机罩以利散热,当温度降低后,便给水箱加满足够的水。开锅注意两忌:一忌开锅后立刻熄火;二忌开锅时立刻开盖加水。
 

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部