查报价|经销商

YASN首页 >> 美容养护 >> 爱车保持“不老容颜” 汽车美容五大部分

爱车保持“不老容颜” 汽车美容五大部分

2011/1/10 0:00:00来源:优卡二手车网   责任编辑:雅森

    时值冬季,天寒气躁,很多平时不曾出问题的汽车到这时都问题不断。其实,对待爱车我们要像女人对待美容一样,悉心呵




  • 2012年 全球润滑油需求估计达4050万吨
  • 汽车美容 真假地胶判别方法
  • 春季检查雨刮器 开车保养多注意
  • 莫让小饰品成“温柔一刀”
    时价冬季,天寒气躁,很多平时不曾出问题的汽车到这时候都问题不断。其实,对待爱车我们要像女人对待美容一样,悉心呵

    时价冬季,天寒气躁,很多平时不曾出问题的汽车到这时候都问题不断。其实,对待爱车我们要像女人对待美容一样,悉心呵护,用心保养,它才会永久地保持“不老容颜”。而对于汽车美容重要分为五个部分:防爆隔热膜护理、车身美容、内饰美容、漆面处理和汽车防护。车主们懂得了这几点美容要素,就不必再为汽车看起来老旧而发愁了。


    1、防爆隔热膜。

    汽车隔热膜的防护重要包括前挡、后挡和侧窗的养护,通常车窗隔热膜的护理颜色有绿色、天蓝色、灰、棕色、天然色等。

    2、车身美容。

    车身美容项目重要包括电脑洗车、去除沥青、焦油等污物、上蜡增艳与镜面处理、漆面处理、新车开蜡、钢圈、轮胎、保险杠翻新与底盘防腐涂胶处理等。

    3、内饰美容。

    作为最能显现车主品尝的处所,汽车内饰是必不行少的装饰。如:汽车座垫、脚垫、车用喷鼻水等等。完美的搭配可提升车主的品尝,当然也能让每一个乘坐的人都有宾至如归的感觉。

    4、漆面护理。

    车子作为外出出行必备的对象,擦伤、刮伤是在所不免的。对于已受损的漆面,惟一的解救办法就是从新喷涂。这可包含氧化膜、飞漆、酸雨等处理,处理的力度也需从划痕的深浅来判断。

    5、汽车防护。

    汽车是一种高级交通对象,需求提防的处所天然也是比较多的。我们平时的重要防护项目重要包括:安装防盗器、倒车雷达、静电放电器、汽车语音报警安装等
 

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部