查报价|经销商

YASN首页 >> 美容养护 >> 冬季行车检查轮胎气压 考虑使用雪胎

冬季行车检查轮胎气压 考虑使用雪胎

2011/1/3 0:00:00来源:慧聪汽车维修保养网   责任编辑:李万朋




  • 2012年 全球润滑油需求估计达4050万吨
  • 汽车美容 真假地胶判别方法
  • 春季检查雨刮器 开车保养多注意
  • 莫让小饰品成“温柔一刀”
冬季潮湿或结冰的路面都可能致使危险变乱,因而确保轮胎可以应付恶劣环境很重要。如果选用一般轮胎,请检查每一个轮胎的气压。轮胎漏气会致使胎距变小,抓地力明显降低

    冬季潮湿或结冰的路面都可能致使危险变乱,因而确保轮胎可以应付恶劣环境很重要。如果选用一般轮胎,请检查每一个轮胎的气压。轮胎漏气会致使胎距变小,抓地力明显降低,同时增加车子在结冰路面打滑的几率。大部分加油站都有检查轮胎气压的对象,也能够对轮胎充气。汽车的《用户手册》中会列出轮胎的倡议气压值。上面是一些技巧和倡议:

  有的人在车内还备有盐——如果车子被困在雪里或冰上,将盐撒在轮胎后面,可以增加抓地力,让车子动起来。

  如果发现车子在结冰的路面上打滑,千万不要踩刹车。把脚从油门拿开,朝着打滑的相反偏向滚动偏向盘,把车子驶到安全地带。

  如果在您栖身的处所,冬季天色极为恶劣,最好把一般轮胎换成雪胎,因为这类轮胎可以提高抓地力,优化制动和操控机能。
 

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部