1. 评测
  2. 汽车装饰
  3. 汽车电子
  4. 美容养护
  5. 改装
  6. 服务
  7. 优惠券
  8. 试用中心
  9. 找商家
  10. 特色
  11. 车品评测
  12. 新车配套
  13. 图吧
  14. 用品报价
    美容养护
    底盘装甲防冻液清洗剂/养护剂/玻璃水润滑油车蜡漆面修护清洗剂/养护剂发动机清洗剂防冻液刹车油其他美容养护品封釉镀膜/镀晶洗车水枪车用砂纸打蜡海绵车掸/蜡拖擦车巾洗车器/洗车机其他清洗工具
    汽车内饰
    车用香水摆挂件座套后备箱垫儿童安全座椅摆挂件车用置物袋/箱遮阳挡/避光垫防滑垫车用窗帘防静电用品地胶暖垫凉垫四季垫功能座垫通用脚垫专车专用脚垫方向盘套内饰套件头枕/抱枕/腰靠车用香水香薰/香膏碳类吸附用品补充液/替芯司机眼镜纸巾/纸巾盒钥匙扣钥匙包烟灰缸CD包
    汽车外饰
    太阳膜雨刷车衣晴雨挡车牌架/牌照托汽车装饰贴防撞用品备胎罩车身贴膜防护板/防护条
    影音导航
    车载MP3/MP4GPS便携式导航仪对讲机/手台对讲机/手台DVD导航一体机GPS便携导航车载MP3/MP4其他影音产品音响主机功放扬声器/低音炮后视镜显示器遮阳板显示器车用头枕屏车载蓝牙电话/耳机
    安全防盗
    倒车雷达汽车防盗器车载摄像头行车记录仪一键启动胎压监测车内后视镜车外后视镜多功能倒车镜方向盘锁车内锁车轮/车位锁玻璃升窗器跟踪器
    汽车电器
    车载冰箱车用氧吧/空气净化器车载逆变器轮胎打气泵车载吸尘器车载冰箱氧吧/净化器车载吸尘器车载充电器
    户外用品
    车用灭火器车顶架/行李箱车用指南针应急灯气压表/胎压表车顶架/行李箱对讲机/手台轮胎打气泵车用灭火器其他户外用品车用指南针备用油桶便携式水壶野营炊具户外照明旅行气枕置物箱水杯/电热杯
    汽车改装
    功放扬声器/低音炮音响主机车灯挡泥板HID氙气灯灯眉轮眉防滑链工兵铲/锯绞盘/拖车钩避震、弹簧
    轮毂轮胎
    轮毂轮胎
YASN首页 >> 美容养护 >> 保养技巧 >> 专车司机还有没有人管 取消订单遭到暴打

专车司机还有没有人管 取消订单遭到暴打

2016/7/15 8:20:00来源:网络来源 责任编辑:吴鹏

  “招‘专车’,结果招来一顿打。”4月18日,贵阳市A女士向记者回忆起几天前的一次打车经历,仍然心有余悸。

1111111

  据A女士介绍,4月9日凌晨,她在贵阳市云岩广场附近用手机上的招车软件要专车准备回家。考虑到深夜打车不安全,她特地选了一个女司机的车。然后她就在原地等待接她的“专车”女司机。

  “几分钟后那个女司机打电话来说是找不到,让去另外一条街找她的车。”A女士说,女司机在电话里称手机定位A女士是在另外一条街,不愿意再绕到她所在的云岩广场去接她,随后挂断电话。

  “我马上就在手机上取消了这趟用车。”A女士说,随后她呼叫了另外一家专车。

  就在等待另外一家专车公司车子的几分钟时间里,一辆别克英朗轿车来到A女士身边停下,同时她的手机响起。看到是那女司机的手机号,A女士接通电话,想告诉对方自己不再用车。

  “想都想不到会被打。”A女士刚准备解释,女司机就从轿车上冲了下来,大声责问并将她拉倒在地。她顿时感觉天旋地转,本能地用手去挡,可是根本无法挡住,女司机骑在她身上打她的头和脸,她几次翻起又几次被压倒。“只好大声呼叫‘救命’。”但路人和路边停车场的保安并未上前制止女司机的暴行。

  这时,另外一家专车司机王某某开车来接A女士,打A女士的电话没人接,却看到两个女子在路边扭打成一团。王师傅再次拨通A女士电话后,听到A女士电话中的呼救声。

  “确认被打女子就是呼叫专车的乘客后,我下车去拉开了她们。”4月18日,王师傅接受记者采访时回忆:他把A女士护送到自己的车内,关上车门,那女司机仍然不依不饶地要冲上车去打人,被自己厉声喝止。

  “要不是王师傅出手制止,都不知道自己会被打成什么样。”A女士说她坐进专车后立即打110报警。听到A女士报警,那位女司机回到别克车上,驾车离去。王师傅拦车未果,也赶紧上车,载着A女士一路追踪,并向接警而来的110民警报告方位。追到市北路后,别克车消失在他们的视线中。他们与110民警在附近找了几圈,都没有找到那辆别克车。

  跟着110民警去派出所后,A女士才发现自己满脸是伤痕,手踩破,手表坏,苹果手机屏幕摔裂。

  4月18日,A女士告诉记者,去医院检查后,脸、脖子、手总共有13处伤口,全是女司机用手指甲抓的,全身多处软组织挫伤,“快十天了,肋骨现在还痛,脸也是肿的,出门时都戴着口罩,怕被熟人看到自己的狼狈样。”

  A女士称,事后她多次打电话向女司机所属专车公司投诉,到今天是第九天,一直都没有消息。前天,她再次打电话询问,公司的接线员直接告诉她,那名女司机已经找不到。

  记者昨日拨打这家专车公司投诉电话,希望就A女士的遭遇对公司进行采访,接线员称会立即报告领导并回话,但是直到当晚记者发稿时仍未得到回复。女司机的手机能够拨通,但是一直无人接听。

我来说两句:

查看全部
汽车用品品牌大全
返回顶部