1. 评测
  2. 汽车装饰
  3. 汽车电子
  4. 美容养护
  5. 改装
  6. 服务
  7. 优惠券
  8. 试用中心
  9. 找商家
  10. 特色
  11. 车品评测
  12. 新车配套
  13. 图吧
  14. 用品报价
    美容养护
    底盘装甲防冻液清洗剂/养护剂/玻璃水润滑油车蜡漆面修护清洗剂/养护剂发动机清洗剂防冻液刹车油其他美容养护品封釉镀膜/镀晶洗车水枪车用砂纸打蜡海绵车掸/蜡拖擦车巾洗车器/洗车机其他清洗工具
    汽车内饰
    车用香水摆挂件座套后备箱垫儿童安全座椅摆挂件车用置物袋/箱遮阳挡/避光垫防滑垫车用窗帘防静电用品地胶暖垫凉垫四季垫功能座垫通用脚垫专车专用脚垫方向盘套内饰套件头枕/抱枕/腰靠车用香水香薰/香膏碳类吸附用品补充液/替芯司机眼镜纸巾/纸巾盒钥匙扣钥匙包烟灰缸CD包
    汽车外饰
    太阳膜雨刷车衣晴雨挡车牌架/牌照托汽车装饰贴防撞用品备胎罩车身贴膜防护板/防护条
    影音导航
    车载MP3/MP4GPS便携式导航仪对讲机/手台对讲机/手台DVD导航一体机GPS便携导航车载MP3/MP4其他影音产品音响主机功放扬声器/低音炮后视镜显示器遮阳板显示器车用头枕屏车载蓝牙电话/耳机
    安全防盗
    倒车雷达汽车防盗器车载摄像头行车记录仪一键启动胎压监测车内后视镜车外后视镜多功能倒车镜方向盘锁车内锁车轮/车位锁玻璃升窗器跟踪器
    汽车电器
    车载冰箱车用氧吧/空气净化器车载逆变器轮胎打气泵车载吸尘器车载冰箱氧吧/净化器车载吸尘器车载充电器
    户外用品
    车用灭火器车顶架/行李箱车用指南针应急灯气压表/胎压表车顶架/行李箱对讲机/手台轮胎打气泵车用灭火器其他户外用品车用指南针备用油桶便携式水壶野营炊具户外照明旅行气枕置物箱水杯/电热杯
    汽车改装
    功放扬声器/低音炮音响主机车灯挡泥板HID氙气灯灯眉轮眉防滑链工兵铲/锯绞盘/拖车钩避震、弹簧
    轮毂轮胎
    轮毂轮胎
YASN首页 >> 美容养护 >> 保养技巧 >> 刚洗车后下雨怎么办 几个神器让你照样去浪

刚洗车后下雨怎么办 几个神器让你照样去浪

2016/7/21 8:02:00来源:网络来源 责任编辑:吴鹏

  本来以为期待已久的夏天是:烧烤龙虾啤酒,空调wifi西瓜。可现实却是冷冷的冰雨在我脸上胡乱地拍,只想问苍天晴为何物啊。

111

  高温、下雨,一出门街景变海景,水平有限的新司机表示:好害怕~万一不小心窜到水沟里,自己的爱车就直接泡成小船,说翻就翻;技艺高超的老司机也有烦恼,一不小心就会风骚走位,尽管很生气还是要保持微笑。

  在这水深火热的时节里,突如其来的冰雹霹雳巴拉的砸着车窗;不知深浅的水坑错开一步几乎就能将车淹没。天呐,细思恐极啊。

  那么如何在下雨天保护自己和爱车呢?什么值得买的老司机值友们推荐了他们的雨天护车清单。

  雨敌清洁三件套

  用过的人都知道,下雨天再也不是雾蒙蒙一片看不清楚了。特别是在高速上碰到下雨,看着雨滴嗖嗖的在挡风玻璃上飞过,也是不错的感觉哈。

  但是!

  老车或者是长期户外停车的,必须使用油膜去除剂彻底清洗玻璃后再涂雨敌,否则会影响效果和持续性!正常情况下, 只要不是经常树下停车,用一次可以管好几个月。

  雨敌隐形雨刷玻璃镀膜

  雨天行车不光要有排水性好的轮胎,更要有能在雨雾中看清道路的能力。本款Aquapel 98990A-6 雨敌隐形雨刷玻璃镀膜,可令前车掀起的雨幕不再遮住你的眼,视野不再被狂甩的雨刷遮蔽。它具有超强疏水性,涂抹在风挡,车窗,后视镜上,再也不用担心大雨模糊你的视线;且它的疏水效果持久,一般高速情况下,雨刷档数至少降低1档。唯一缺点就是国内购买渠道少。

  飞利浦汽车升级灯泡

  PHILIPS 飞利浦夜劲光系列是飞利浦推出的一款新产品,车灯亮度和投射距离都有所升级,号称亮度升级130%,同时光束可增长45米,3700K的黄白光束也保证了在雨雾、雾霾等天气条件下的良好穿透性,且灯具寿命长,品牌质量可靠。

  CLEMENS可令驱水剂

  这款产品性价比很高,喷一次可以持续个十来天,一瓶又能用很多次!平均下来真的很便宜!

  防雨的效果也是很好的,前档倒车镜和前侧窗是必喷的,后侧看个人喜好了!特别是倒车镜,没有雨刮,下雨天用了以后,可以很清楚的看到后方,对安全帮助很大!

  Rain-X 600001挡风玻璃修复液

  Rain-X 600001 汽车挡风玻璃修复液,采用高级树脂配方,可修补点状破损,也可修复裂痕。

  把破损处的玻璃渣渣和灰尘等杂质刮走,套装里有小刀片,小心地刮,玻璃没那么脆弱,需要注意的是不要有水。它的操作简单,只需几分钟就可修复好玻璃上的破损,还可以最大限度地减少裂缝的出现阻止其范围的扩大。

  WD-40 万能除湿防锈润滑剂

  1953年化学家Norm Larsen经过40次尝试后完成了WD-40的发明,这款专为导弹保养的产品一经推出便被NASA美国太空总署指定为太阳神火箭保养剂,经过60多年的使用验证,WD-40已被广泛应用于世界各地的许多领域:军工、飞机、汽车、船运、冶金、空调、建筑、模具、电力、电子、园林机械、家庭,被网友称为“神油”,这款金属制品万能保养剂,集合防锈、除湿、解锈、润滑、清洁、电导六大功能,同时发挥作用,保护各种设备,金属制品长期保持上佳工作状态,延长使用寿命,对个人家庭来说是便宜实惠的首选产品。

我来说两句:

查看全部
汽车用品品牌大全
返回顶部